人民网>>陕西频道>>社会

银河谷漂流水里打麻将 不一样的避暑体验(图)

2015年07月12日10:27    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:银河谷漂流水里打麻将 不一样的避暑体验(图)

参赛选手们正在水中进行比赛

在水里打麻将,娱乐休闲两不误。7月11日,银河谷漂流杯湿身麻将决赛在咸宁九宫山银河谷漂流景区举行。

此次湿身麻将赛是银河谷漂流景区和赖子山庄游戏中心针对今年酷热的天气,为武汉市民特别策划的一场清凉赛事,一改传统麻将比赛都在房间里进行的场景,而改用漂流景区的河道作为比赛地,参赛选手将在水里完成整个比赛,据比赛主办方负责人介绍,在水里打麻将,可以使参赛选手更放松的享受麻将的乐趣,而且在酷热的夏天在水里打麻将也会清爽无比。另外在比赛的过程中,如果被淘汰的选手会被扔进漂流道里,体验一把湿身的乐趣。

现场热闹非凡,在水里,选手们专注地比赛,好像已经忘掉了夏日的酷暑,引起众人的围观。

比赛结束后,主办人方给参加决赛的28名选手颁奖,人人都有奖哦,其中还有洗衣机、冰箱等大奖,现场的选手们都表示:不虚此行啊!(见习记者 邓创)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖