人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》:胡军儿子变霸道总裁 人气超刘烨儿子诺一

2015年07月12日13:00    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《爸爸3》:胡军儿子变霸道总裁人气超刘烨儿子诺一

刘烨儿子刘诺一

夏克立女儿Poppy

昨天晚上《爸爸去哪儿3》开播,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女亮相。从第一期节目看来,人气最高、最受各种“怪阿姨”喜欢的并非是一直备受期待的刘烨父子,而是之前名不见经传的胡军儿子胡皓康。胡浩康有着像老爸一样的爷们外形,总是不苟言笑,高高昂着头,不轻易表现自己的喜怒哀乐。但从主动帮工作人员收拾道具、主动给受伤的爸爸们拿创可贴、主动帮弟弟找食材最后自己却不分走一点食材等种种细节可以看出胡浩康是一个外冷内热的孩子,处处为别人考虑。

有网友评论整个过程胡浩康简直就像是电视剧里才会有的完美男主,而胡浩康与诺一的搭配则被网友评为霸道总裁与傻白甜的日常。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖