人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

港姐叶翠翠大婚与老公热吻 称不想要孩子

2015年07月12日11:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:港姐叶翠翠大婚与老公热吻 称不想要孩子

11日,港姐叶翠翠今天在四季酒店举行婚礼,下嫁建筑师副董事男友周晓东。翠翠的好姐妹沉卓盈、何傲芝、李思雅、吴若希等担任伴娘团。酒店现场摆放着翠翠和老公的婚纱相,非常恩爱。

问及今天接新娘是是否有什么感动的地方?翠翠就抱怨老公不浪漫。她谓:“他弹吉他代替爱的宣言,但是弹得很不流畅,很多人都在笑,我也在笑。”提及两人一反传统在结婚前一日见面,而且还同房睡觉一事。翠翠表示自己在外国读书,对于传统的事不是很注重。问及在进行旧习俗“上头”时是否不顺利?翠翠透露老公是上海人,对广东的习俗不清楚。所以只是“上头”就进行了四次。问及两人结婚后是否会考虑生小孩,翠翠表示老公暂时不想生小孩,她谓:“他担心有了孩子之后,我就不理他,他就说不想要孩子。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖