人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆与爱妻共度生日 经纪人否认给杨子晴封口费

2015年07月12日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆与爱妻共度生日 经纪人否认给杨子晴封口费

陶喆与爱妻共度生日经纪人否认给杨子晴封口费

  陶喆与妻子共度生日 图片来源:台湾“苹果日报”

  据台湾“苹果日报”消息,日前公开承认婚后出轨的陶喆,昨在老婆Penny陪伴之下低调度过46岁生日。杨子晴则在微博示弱称:“我也有错、我配不上他”。

  一向敢爱敢恨的杨子晴,之前陆续呛声“心要够狠”、“律师我也请得请”、“这种人渣就要曝光”,每每出招都给陶喆致命一击。但随着陶喆道歉记者会以简报方式还原两人微信截图,反控她策划,向她提告妨害名誉,她自此没再爆出更大的料。

  杨子晴在陶喆生日倒数1个多小时,在微博上传“家庭宴”,疑似在自家开放式厨房备料下厨,似乎想证明自己也是入得厨房的好女人,但料理看起来太专业,网友不信是她做的。

  另外,她还回复网友说“我不在乎他们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”,更表示“我配不上他”。网友批她“爱情本没有对错,可是如果伤害到彼此的家人就不值得,佩服你揭发的勇气,可是并不代表你没有错”,她竟低姿态首度承认“对,我也有错”。

  对于杨子晴的服软,不少网友暗讽“收到钱了”,至于是否有给封口费?陶喆经纪人杨濮僕昨郑重澄清:“疯了吗?我们做不出这种事,没这回事。”她透露陶喆生日当天全留给家人,这个月原定在台北录音,最快8月才会有公开行程。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖