人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台女主播追问木村拓哉“很爽吗” 遭网友炮轰(图)

2015年07月12日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女主播追问木村拓哉“很爽吗” 遭网友炮轰(图)

台女主播追问木村拓哉“很爽吗”遭网友炮轰(图)

  木村拓哉 图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,日本男星木村拓哉出道28年,11日首度赴台拍片,总共500名粉丝及媒体挤爆机场,就为了争睹天王一面,不过女主播刘涵竹用日文访问他的片段却引发争议,刘涵竹不仅打断木村说话,更用非尊敬的问法连续问“很爽吗?”

  木村拓哉11日晚间抵台,由于这次行程保密到家,只公开在机场接受媒体三题访问,当他正在回答第一个问题表示“很期待也开心来到台湾”时,站在他右手边的女主播刘涵竹却突然出声打断,但木村拓哉似乎并未听见,随后主播刘涵竹抢在问第二道问题前,再度用日文试图直接访问他。

  主播刘涵竹直接用日文询问木村拓哉:“不好意思,再一次…现在是什么心情呢?现在,现在的心情是如何呢?”随行翻译立即出言阻止,表示木村刚刚已经回答过这个问题,但木村仍是重新回答一次,她又继续用日文追问“很爽吗?”,由于此词汇在日文中属于不尊敬的用法,因此遭网友痛批“有失专业”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖