人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星宋智孝与男友分手 终止与经纪公司合约(图)

2015年07月12日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星宋智孝与男友分手 终止与经纪公司合约(图)

韩星宋智孝与男友分手终止与经纪公司合约(图)

  图片来源:香港“苹果日报”

  据香港“苹果日报”消息,韩星宋智孝因出演综艺节目《Running Man》走红,随着她与所属经纪公司C-jes娱乐老板分手消息的曝光,她与公司的合约也画下休止符。

  宋智孝过去4年与C-jes的合作,在电影和电视剧中的表现非常活跃。但据报道,C-jes娱乐公司昨日表示,公司与演员宋智孝的经纪业务已经终止。

  此外,C-jes娱乐公司也表示,将与宋智孝持续合作并予以支持,直至她找到新的经纪公司。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖