人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国男子上传巨鼠照片 体大如猫震惊网友(图)

2015年07月10日14:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国男子上传巨鼠照片 体大如猫震惊网友(图)

  斯莱德声称自己拍摄的照片没有造假,他确实看到了这只体型巨硕的老鼠(网页截图)

  据英国《镜报》7月9日报道,住在英国埃塞克斯郡绍森德(Southend)的33岁男子亚伦·斯莱德(Aaron Slade)近日声称,在一位朋友的家里发现了体型巨大的老鼠,以至于当他第一眼看到时,还以为这只老鼠是一只“死猫”。

  斯莱德说,这只硕大的老鼠是病虫害防治员在他妹妹的一位朋友家里逮到的。斯莱德在附近一家炼油厂上班,他拍下这只老鼠的照片后,就将其上传到Facebook,立刻在网上掀起了轩然大波。

  在许多人都对这只老鼠的体型感到诧异时,也有人怀疑这是虚假照片。在上传第一张照片时,旁边的说明文字显示:“大家下午好,这只巨大老鼠是在格里姆斯比(Grimsby) 码头发现的。”

  其他报道则声称,这只老鼠是一周前在德国杜伊斯堡(Duisberg)被逮到的。在接受《镜报》采访时,斯莱德称照片并非伪造,那只老鼠是被害虫控制员逮到并杀死的。

  斯莱德说:“它看起来就像猫那样大,我真没想到那是一只巨大的老鼠。害虫控制员也说他以前从未看到过这么大的老鼠。”

  Facebook上的一名用户写道:“这太可怕了!”另外一个人说:“天哪,这哪是老鼠,简直就是怪兽!”(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖