人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美哈佛毕业生出价6万网上找人牵红线

2015年07月10日11:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美哈佛毕业生出价6万网上找人牵红线

  据美联社7月7日报道,近日,美国阿拉巴马州男子任陆游(Ren Lu You)在其个人网页上发布消息,称愿出1万美元(约合人民币6.2万元)给任何能帮助他牵线搭桥找到女朋友的人,条件是能保证他与女子约会6个月以上。

  据悉,任陆游今年29岁,住在阿拉巴马州的伯明翰市,是一名哈佛大学的毕业生和私募股本的合伙人。在经历10个月内30多次的约会无果后,他最终决定在自己创建的网站上发布这个“牵红线拿奖金”的消息。任何想拿此奖金的人,都可以在这个网站上提交姓名、个人简历和为他推荐的未来女友的照片。只要这个推荐的女子最终和任陆游交往6个月以上,那么推荐人便可拿到奖金。

  任陆游自己表示,用这样简单的方式可以为他节省很多时间,他不用去想制造浪漫的气氛,也不用去赴糟糕的约会。而这些钱不过是他本来会为朋友花的,他觉得这样做更有趣。不过,他也承认这种方法有点“怪异”。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖