人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

盘点2015年追生二胎的明星们

2015年07月08日08:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:盘点2015年追生二胎的明星们

  娱乐圈的明星们愿意为家庭添加人口,增加福气,追生二胎在娱乐圈已成潮流。他们也不再遮遮掩掩,而是大方公诸于众,与网民们分享喜得二胎的幸福和喜悦。2015年追生二胎成功的明星们有哪些呢?

  1、郭德纲

  今年1月5日晚,41岁的郭德纲发微博宣布喜得二胎的好消息,众人送祝福。据悉,郭德纲第一个儿子郭麒麟是其与前妻胡中惠所生,出生于1996年,此次再得贵子是与现任妻子王惠所生。两个儿子的19岁年龄差也令不少网友直呼“老大都可以生出老二了!差别太大!” 郭德纲在接受群访时表示,二胎的诞生是一件挺开心的事。当被问及是否准备让小儿子与郭麒麟一样学习说相声,郭德纲则表示人各有志,不可强求,顺其自然就好。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖