人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美得州巨鳄食人后遭复仇者击毙 喉咙中卡尸块

2015年07月08日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美得州巨鳄食人后遭复仇者击毙 喉咙中卡尸块

美得州巨鳄食人后遭复仇者击毙喉咙中卡尸块

  美国得克萨斯州“独立日”周末发生一起游泳者葬身鳄鱼之口的悲剧。然而故事没有就此完结,这条“食人鳄”几天后被发现遭“复仇者”枪杀。当地法官7日证实,在鳄鱼喉咙中发现了残存的属于受害者的尸块。

  当地时间3日凌晨,得州28岁男子伍德沃德(Tommie Woodward)无视他人劝阻和告示牌的警告,公然嘲笑鳄鱼,跳入得州东南部的河口游泳。他入水后立即遭到鳄鱼攻击,开始求救。其同行的女伴在河岸尖叫,目睹了鳄鱼在水中撕咬伍德沃德,最终将他拖入水下。

  伍德沃德的尸体顺水漂浮了半英里,几小时后被发现。他左臂遭受重大创伤,左上胸部被刺穿,伤口足以致命,但也存在溺亡可能,其死因还有待尸检结果。

  警方称,告示牌上写着“禁止游泳,有鳄鱼出没”,对于别人的警告伍德沃德置若罔闻。这是得克萨斯州近200年来第一个鳄鱼攻击致人死亡事件。

  这条长约3.35米、重达180多公斤的“食人鳄”,3天后被发现遭人开枪击毙,死于同一河口。狩猎监督员在其喉咙中发现了伍德沃德的身体遗骸。

  得州一名自称“熊”的男子承认开枪打死这条鳄鱼为死者复仇,他告诉《休斯敦纪事报》:“它必须死,这就是杀人的后果。”“熊”说他在自己的船边以鸡为诱饵设置了捕猎陷阱,在用猎枪击毙鳄鱼前就抓住了这条重量级的爬行动物。

  橙县法官普赖斯(Rodney Price)7日表示,当狩猎监督官到达码头时,“熊”和其他4名男子正在给鳄鱼拍照。这条鳄鱼被子弹击中头部,并从水中拖出。

  得州野生动物博蒙特区警官奥斯雷(Rod Ousley)说,杀死一条鳄鱼是C类轻罪,可处以最高500美元的罚款。最终鳄鱼皮将被出售,动物的死亡也会记录在数据库中。(完)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖