人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郑容和身兼三品牌中韩代言人 成广告界新宠儿

2015年07月08日11:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郑容和身兼三品牌中韩代言人 成广告界新宠儿

  网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,C.N.Blue郑容和成为同时在中韩两国炙手可热的广告宠儿。

  去年成为BC卡代言人的郑容和最近续约,并成为了中韩两国的代言人。BC卡一直面向中国游客和留学生大力铺展业务,郑容和在中国的人气起到了很大的宣传效果。

  此外,郑容和还是SKIN79的中韩代言人,其所属的C.N.Blue则是时尚品牌The Class的中韩代言人。

  广告界人士表示,“郑容和非常擅长和粉丝沟通,在中国年轻一代中很有人气”。另外,郑容和将于本月18-19日在首尔市奥林匹克公园举行安可演唱会“One More Fine Day”。(亚洲经济版权所有) 记者 葛靜怡

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖