人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦指导《好声音》宣传片 与汪峰"大打出手"

2015年07月08日10:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:周杰伦指导《好声音》宣传片 与汪峰"大打出手"

  第四季《中国好声音》将于7月17日浙江卫视开播。近日,由新导师周杰伦创意的宣传片正式上线。片中,那英、汪峰、周杰伦、哈林四位导师化身武林高手,个个身手不凡,为争夺好声音大打出手,汪峰周杰伦短兵相接,那英机枪扫射哈林。更有周杰伦破窗而出,那英腾空剪刀腿等精彩画面,几位导师也都是蛮拼的。

  宣传片的场景发生在一个月黑分高的夜晚,一个神秘高亢的“好声音”在小镇上突然响起,吸引了周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位“音”雄的注意,他们摩拳擦掌、齐齐出击,上演了一场“相爱相杀”的大戏,只为抢先一步夺得这个不知来自何方的“好声音”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖