人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》刘烨儿子诺一“荧幕初吻”献夏克立女儿

2015年07月08日10:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸3》刘烨儿子诺一“荧幕初吻”献夏克立女儿

刘烨儿子诺一“荧幕初吻”献夏克立女儿

  诺一

刘烨儿子诺一“荧幕初吻”献夏克立女儿

  夏天

  湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00重回荧屏,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。初次见面五个萌娃就迅速就建立了友谊,而本季唯一的女娃夏克立的女儿夏天更是成为“万绿丛中一点红”,颇受小伙伴们欢迎,邹市明的儿子邹明轩一见面就贴心帮她拉裙摆,同为混血儿的诺一更是摇铃铛获得小美女夏天的亲吻,场面十分有爱。

  虽然深得一众众萌娃的喜欢,但混血小美女夏天似乎对诺一“情有独钟”,性格都比较活泼开朗的两人在几轮游戏过后很快就建立了友谊,跟着老爸跑到夏克立家串门的诺一十分热情,一进门就把刘烨晾在一边,和夏天打成一片,小公主夏天也十分主动的为诺一介绍自家物品,令人意外的是,当诺一拿起桌上的铃铛摇晃时,夏天突然开心的上前献吻,在一旁全程围观的刘烨和夏克立两人笑个不停,诺一和夏天则丝毫未受影响,继续玩得不亦乐乎。

  据悉,夏天的索吻铃铛是她和爸爸夏克立之间的小秘密,只要夏克立一摇铃铛,夏天就踏着铃声过来亲爸爸,此次旅行夏克立专门带了索吻铃铛,谁知竟被诺一拿起玩耍,两位小朋友间的暖心互动让人直呼“萌的心都化了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖