人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沈昌珉今年入伍 东方神起面临2年空白期

2015年07月08日10:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:沈昌珉今年入伍 东方神起面临2年空白期

  网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男团东方神起成员郑允浩将于本月21日入伍服役,另一位成员沈昌珉也于近日递交了义务警察志愿书,并获得合格通知。

  据知情人士证实,沈昌珉于日前递交了义务警察特长兵志愿书,于7日获得合格通知,按照规定,沈昌珉将在30天之内收到兵务厅发来的入伍通知书。

  接到入伍通知书后,沈昌珉最短在3周,最长不超过2个月内将正式入伍,8日播出的MBC新水木剧《夜行书生》将很可能成为沈昌珉入伍前的最后一部作品。

  东方神起的两位成员今年先后入伍,将使东方神起活动陷入2年的空白期,最快将于2017年下半年复出。(亚洲经济版权所有) 记者 王海納

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖