人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昔日女神今何在:林青霞上真人秀 刘嘉玲卖红酒(图)

2015年07月08日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昔日女神今何在:林青霞上真人秀 刘嘉玲卖红酒(图)

中新网7月8日电(李萌) 昨日,已经49岁的女星温碧霞在微博晒出一组美照,皮肤紧致似少女,引发网友关注。

娱乐圈不乏美女,但如温碧霞,林青霞、刘嘉玲、杨钰莹等“女神”仍是一代网友心中“美丽”的代名词。经过时间流逝,她们在生活、事业上也各自有了方向,或经商或上真人秀,工作可谓满档。

温碧霞投资房地产

7日,温碧霞在微博晒出一组出游美图,不仅身穿粉嫩外套小露香肩,还与“海绵宝宝”合影,俏皮可爱。

据悉,生于1966年的温碧霞,曾出演过多部影视剧,其中,在《封神榜》中饰演的“苏妲己”给观众留下深刻印象。但在2000年与香港富商何祖光结婚后,就逐渐减少曝光率,专心照顾家庭。

投资经验丰富的温碧霞,近年来将积蓄投资到房地产事业,媒体报道,大约3年前,温碧霞就曾在香港、巴厘岛、日本购买多处房产,花费近5000万港元。除了亚洲区,她还坦言会考虑其他地区的房产,“一直都有留意!只要好的我都喜欢,不排除会买欧美地方的物业”,同时,她也透露计划将各地的房屋将来都留给儿子。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖