人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨称微博引争议因他们不懂 喊话谢娜:“快本”上呗!

2015年07月08日09:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘烨称微博引争议因他们不懂 喊话谢娜:“快本”上呗!

  国际在线专稿(记者:刘欣)近日,“火华社”社长刘烨在微博上太过活跃引起了一连串争端。先是在前女友谢娜的微博上留言,被谢娜无情打脸“自作多情”;又接连对刘亦菲、范冰冰爆粗,惹怒一种粉丝以及范爷男友李晨,掀起口水战。7日,刘烨在出席《大轰炸》媒体见面会时,对自己在微博上的行为作出了回应。

  遭谢娜打脸?没关系 “快本”可以上不久前,刘烨在前女友谢娜的微博下评论留言,被网友认为是两人和解的信号,但谢娜却在微博上暗指刘烨自作多情,二人之间的关系再度引起热议。

  谈及此事,刘烨回应称:“这是个误会。因为这一次参加《爸爸去哪儿》的时候,也要去《快乐大本营》宣传。我看到别人转谢娜的图说,‘欢迎他来只要他不躲我’,我就跑去互动了一下。我觉得十年过去了,这或许是个好机会。”而对于谢娜在微博上“无情”的打击,刘烨表示并没有往心里去,“其实人家解释一下也对,把事实澄清,就是一个误会。”

  对于网友关心的刘烨是否会上《快乐大本营》,刘烨也大度的回应“该去还是要去的”,“如果说不去的话,倒显得有问题。其实在14年前我上过'快本',那个时候还是何炅和李湘做主持。这几年也巧了,一直没有机会再上节目,但是这次如果要去,就去呗!”

  微博惹误会?那是因为他们不懂我

  刘烨最近的微博十分热闹,比如刘亦菲晒照他回“你妹”;范冰冰说“周四见”,他又爆粗称“见你妹”。这番我行我素的行径也引来不少骂声,就连范冰冰的男友李晨也在微博上直接谴责刘烨“不礼貌”,更称“这不是我们认识的刘烨”。对此,刘烨解释到:“微博上前一段时间从误会开始,就一个接着一个误会。其实应该解释的,我前面已经解释过了。有一个没解释的,我觉得是没有必要解释,就是刘亦菲那里,她的真粉和她自己都知道是怎么回事。”而对于李晨的回击,刘烨也说:“李晨是一个不爱开玩笑的人,大家看《跑男》也会发现他是一个特别严肃的人。我就想说大黑牛,就咱们俩这智商以后还是不开玩笑了。”

  在被问到以后会不会在微博上有所收敛,刘烨称:“我还是坚持本我吧。懂我的、知道我的人都知道我是什么人,不知道我的我也不能强求。我还是觉得自己萌萌哒。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖