人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦希望孩子像昆凌:但要和我一样学音乐

2015年07月08日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦希望孩子像昆凌:但要和我一样学音乐(图)

中新网7月8日电 周杰伦5日在微博晒出和老婆昆凌到宜兰的出游照,庆祝“结婚周年”。昨日习武,他出席活动,对确切结婚登记日期仍三缄其口,说:“没有啦,大家开开心心啦,在微博po(发)东西很后悔,有时候就是个感觉,有感而发的时候朋友会push,我的微博不是掌控在我自己手上。”

而对昆凌预产期,他一样保密,但表示夫妻日后拍广告,都不会接有爸妈形象的产品,也不希望小孩拍奶粉广告,他边说边自嘲:“但先决条件是要长得好看,如果长得像我,那就等到15岁、18岁再说”。他表示希望孩子像妈妈,但鼻子要像他,也要跟他一样学音乐。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖