人民网>>陕西频道>>社会

深圳市血液中心辟谣“人均薪酬支出35万”报道

2015年07月07日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:深圳市血液中心辟谣“人均薪酬支出35万”报道

深圳市血液中心辟谣“人均薪酬支出35万”报道

针对媒体关于“深圳市血液中心人均薪酬支出35万”的报道,深圳市血液中心官方微博“深圳市血液中心”发布消息称,是虚假报道。今日下午3:00深圳市卫计委将在罗湖区田贝一路卫计委8楼会议室举行新闻发布会澄清此事件。

今日有媒体报道,深圳市卫计委近日公布了今年系统内15家单位的预算,今年预算增长了三成。值得注意的是,人均工资福利最多的为深圳市血液中心,人均工资福利为35.7万元,比其上级单位深圳卫计委还高了一倍多。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖