人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆出轨称遭旧爱设计陷害:此生只爱妻子一人

2015年07月07日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆出轨称遭旧爱设计陷害:此生只爱妻子一人(图)

中新网7月7日电 据台湾“东森新闻”消息,歌手陶喆2014年与小16岁女友江佩蓉(Penny)结婚,近日遭旧爱杨子晴爆料婚后曾出轨。今日下午,他在台湾召开记者会坦承出轨,但称是遭到女方的设计陷害。对于老婆他感到抱歉也心疼,且再三强调:“我这辈子只会爱这一个女人!”

陶喆表示在婚后和杨子晴有过一次见面,并称不后悔认识杨子晴,但希望自己的名誉不要再受损,对自己和对方“轻浮的谈话”道歉。去年婚礼上陶喆对老婆Penny的誓言让人感动,今日他坚定强调:“我这辈子只会爱这一个女人,不只她知道,我岳父岳母和我妈妈都知道。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖