人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭敬明与网红骂战获陈学冬誓死力挺 盘点小四"自黑史"

2015年07月07日14:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:郭敬明与网红骂战获陈学冬誓死力挺 盘点小四"自黑史"

郭敬明与网红骂战

7月6日晚11点左右,网络红人“作业本”突然发出一条微博,称“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”似乎在嘲讽看《小时代》的观众以及导演郭敬明。随后,郭敬明转发此条,30分钟后他又转发了一条“作业本”之前发的为《小时代》辩白的微博,在去年的7月份,“作业本”还声称“‘小时代的票房统计出了中国的傻逼数量’,这种论调隐隐不妥,大家都是成年人,成年人应该允许别人看自己喜欢的东西”。

作为《小时代》的演员和郭敬明的好友,陈学冬在骂战掀起之后发文力挺导演“我记得当年小时代群里所有演员都在,好多大号一夜间像打了鸡血一样的群起攻之。我们在群里问,我们要怎么来回复这些尖锐的问题?导演说,你们不方便,我来吧,然后他就一个人扛到现在。那时候,我们都还是没什么粉丝的小演员,跟大号干不得啊,指不定就被黑死。为了那时候的保护,我也要誓死捍卫你。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖