人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆向旧爱发律师函:聊天截图故意删减、编排过

2015年07月07日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆向旧爱发律师函:聊天截图故意删减、编排过

陶喆向旧爱发律师函:聊天截图故意删减、编排过

  律师函

  中新网7月7日电 近日,歌手陶喆遭旧爱杨子晴爆料曾在婚后出轨,今日下午陶喆将在台北召开记者会,对此事予以回应。与此同时,陶喆经纪公司及唱片公司还委托律师出具律师函。律师函中指出,杨子晴之前曝光的聊天截图是“故意删减、编排过的聊天记录”,还配有夸张、不实的评论,进一步误导公众及媒体。

  律师函全文如下:

  律师函

  致:杨子晴女士

  北京大风行锐角度文化传播有限公司

  北京市竞天公诚律师事务所(“本所”)接受伟大文化有限公司(“伟大文化”)及种子音乐有限公司(“种子公司”,与伟大文化合称“委托人”)之委托,就杨子晴女士自2015年6月29日开始,通过北京大风行锐角度文化传播有限公司(“风行公司”)管理的“全民星探”APP以及“全民星探”微博账户,持续发布与委托人之艺人陶喆先生相关信息事宜,为维护委托人及陶喆先生的名誉权,特出具本律师函。

  杨子晴女士通过“全民星探”APP以及“全民星探”微博账户发布其与陶喆先生之间经故意删减、编排过的聊天记录,误导公众及媒体,使其得出“陶喆先生婚后仍与杨子晴女士频繁联系并多次见面”这一错误结论;而“全民星探”APP和“全民星探”微博账户不仅屡次“独家发布”包括聊天记录在内的事件专题,还配有夸张、不实的评论,进一步误导公众及媒体。该等行为已造成了恶劣影响,使陶喆先生的公众形象及社会评价受到严重贬损。

  本所已接受委托人之委托,对杨子晴女士及风行公司的上述侵权行为进行调查及证据保全,并将采取包括提起诉讼在内的法律手段,追究杨子晴女士及风行公司等侵权人的法律责任,维护委托人及陶喆先生的合法权益。除直接采取相应的法律手段之外,委托人将不再对本次事件做出任何回应。

  特此函告!

  北京市竞天公诚律师事务所

  律师:______________

  谢若婷

  二〇一五年七月五日

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖