人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范伟23岁儿子漂亮女友曝光 加拿大留学韩范足

2015年07月07日14:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:范伟23岁儿子漂亮女友曝光 加拿大留学韩范足

最近上映的陈凯歌的《道士下山》可谓话题不断,有褒有贬,其中范伟饰演的“崔道同”引发了不小的关注,和林志玲“美女与野兽”的组合非常吸引眼球,猥琐的形象和善良的内心形成极大的反差,范伟把“崔道同”这个人物诠释得非常传神。从昔日春晚舞台上的小品红人,到如今大银幕的实力派笑匠,范伟成功完成了转型。

截止7月6日,据专资办官方数据显示,《道士下山》累积票房达2.6亿。片中范伟以精湛的演技成为何安下“最喜庆的师父”,悲惨结局也感动无数观众。而在影片哈尔滨路演现场,导演陈凯歌跟范伟更爆料称范伟演了11次的一条最精彩的台词,最后却被修改,非常可惜。

范伟在电影里演得是一些戏谑诙谐的角色,现实生活里则是圈内公认的好男人。范伟和妻子杨宝玲1988年相识,90年结婚,92年有了一个儿子。杨宝玲曾是一名护士,为了范伟的演艺事业选择了当全职主妇相夫教子。如今范伟的儿子已经是23岁的大小伙子了,毕业于清华附中,在加拿大留学,已经谈了一个漂亮女友感情稳定。(雪灵)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖