人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台媒:TFboys队长王俊凯疑长期遭公司打压

2015年07月07日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台媒:TFboys队长王俊凯疑长期遭公司打压(图)

中新网7月7日电 据台湾“东森新闻”消息,少年团体TFboys队长王俊凯年仅15岁,已经拥有超高人气。昨日,他被曝长期遭公司打压,多次出席个人活动却不见经纪人身影,引发热议。

昨日,有网友在微博上爆料:“王俊凯十几岁时进公司到现在已经5年,陪公司走过最衰败的时间,曾因为声带原因险些被放弃,走到现在却被当成垫脚石,只利用他的人气为自己挣钱,对他不闻不问。”网友直指经纪公司冷默对待王俊凯,不顾艺人的权益、还造成粉丝的流失。

据了解,王俊凯1月时因机票遭到篡改被困在机场,险些与现场歌迷发生冲突,但事发至今已经半年,却未见公司调查出结果。6月则被曝小小年纪就谈恋爱,也未见经纪公司出面解释,而是他自行在微博澄清才让风波平息。种种事件让网友不禁在微博上发起“王俊凯公司去哪了”的抗议。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖