人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代新歌《PARTY》MV今日公开 夏日海滩度假风

2015年07月07日11:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代新歌《PARTY》MV今日公开 夏日海滩度假风

  韩国女子组合少女时代,回归新曲《PARTY》今日揭开神秘面纱.

  少女时代今天上午十点(韩国时间)通过韩国各大音乐网站公开了回归新曲《PARTY》的MV以及音源,全球粉丝引起热烈反响。

  少女时代的首发单曲《PARTY》是一首充满清凉风格的夏日消暑R&B神曲,充满性感,Grooving的氛围。变身为夏日女神的少女时代,通过两首风格迥异的新曲,散发多种多样的魅力。

  另外,今晚8点《少女时代的‘PARTY'@榕树》将通过NAVER STARCAST向全世界直播少女时代的回归秀。韩国著名主持人申东烨会友情担任主持人。与少女时代一起分享专辑准备过程中的趣事。同时少女时代新曲MV也会通过节目同时公开,相信今晚的节目会让全球粉丝都十分期待。

  另外,少女时代将在本月10号通过KBS 《音乐银行》展现回归首秀。正式开展新歌的宣传活动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖