人民网>>陕西频道>>国际

男子被同一颗子弹击中两次 手部和膝盖先后中弹

2015年07月07日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子被同一颗子弹击中两次 手部和膝盖先后中弹

  据外媒报道,一个人会不会被同一颗子弹击中两次呢?美国纽约就有一位倒霉的男子,竟然被一颗子弹先后打中手和膝盖,等于顷刻内被这颗子弹连续击中两次。所幸,他目前没有生命危险。

  当地警方表示,纽约布鲁克林区一名55岁的男子日前在牛奶箱上坐着时,听到枪击声,然后他突然感到一阵剧痛,原来是一颗子弹击中他的手部,又从手部穿过,打中了他的膝盖。

  该男子随后被送往附近医院接受治疗,所幸并无生命危险,目前状况稳定。当地警方目前正在寻找当晚从枪击现场逃离的三名嫌犯。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖