人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国女子柔韧性惊人 身体可缩入手提箱(组图)

2015年07月02日14:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国女子柔韧性惊人 身体可缩入手提箱(组图)

弗兰克可将自己“折叠起来”缩入手提箱中。(网页截图)

据英国《镜报》7月1日报道,现年29岁的英国女子蕾拉妮·弗兰克(Leilani Franco)曾参加过英国达人秀,她的身体柔韧性十分惊人,可轻易将自己“折叠起来”,缩进行李箱中。

弗兰克是一名专业柔术表演者,她还是两项纪录的保持者——世界上向后倒立走最快的人、世界上扭曲翻滚最快的人。但是弗兰克最让人惊掉下巴的绝技是身体的柔韧性,见过她表演的人极度震惊。

弗兰克说:“人们总是对我的表演感到震惊,甚至有人十分反感。当我任意在公共场所做出各种动作时,看到人们的不同反应非常有趣。”弗兰克18岁时看过太阳马戏团的表演,她随后意识到自己的身体天赋,并在柏林开始表演,反响不俗。

但是与大多数柔术表演者不同,那些人需要花费大量时间练习自己的绝技。而弗兰克却随心所欲地吃喝,而且根本不用训练。她说:“我从未进行过柔韧性训练,因为我的身体总是非常柔软。我的俄罗斯教练告诉我,我必须注意饮食,不能喝酒,不能吸烟,但我真的喜欢吃黄油,而且喜欢抽烟、喝酒,爱吃高脂肪食物。”

弗兰克曾学习芭蕾舞和体操,这给了她在大量观众前表演的经验。但是这位天才柔术表演者每天的生活就是发明新的绝技。尽管弗兰克的绝技看起来很痛苦,但她表示不会放弃表演。她说:“尽管已经29岁,但我没感觉到年龄的影响。”

弗兰克的天赋意味着,她可能每年要有好几个月在外度过,但家人们对此并不介意。她说:“家人们非常支持我环球旅行,参加各种表演,他们为我感到骄傲。”(沈姝华)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖