人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩剧《海德哲基尔与我》国内7月上线 引进版无删改

2015年07月02日10:52    来源:新京报    手机看新闻

  玄彬在剧中的造型颇多。

  剧中,玄彬时而对韩智敏展示柔情一面。

  原标题:“限外令”后,第一个过审的是玄彬

  韩剧《海德哲基尔与我》7月上线,演“精神分裂”男陷三角恋,引进版无删改

  自《国家新闻出版广电总局关于进一步落实网上境外影视剧管理有关规定的通知》(简称:限外令)颁布后,6月30日,玄彬主演的韩剧《海德哲基尔与我》通过审核,拿到了准播序列号。据悉,此次过审的《海德哲基尔与我》是“限外令”后全网首个许可证境外引进剧,据优酷方面透露,审后的版本和原版相比并没有什么改动,本剧将于7月13日起独家登陆优酷土豆。

  复出之作

  他选择演“双面人”

  《海德哲基尔与我》是韩国SBS电视台于2015年1月21日起播出的水木剧,全剧于3月26日播毕,共20集。改编自漫画家李忠浩编写的韩国人气网络漫画《哲基尔博士是海德》,由人气韩星玄彬、韩智敏领衔主演,讲述了拥有双重人格的男人(世界上最坏的刻薄男哲基尔和最善良的男人海德),和分别爱上这两种人格的女人之间发生的一场独特的三角恋。该剧是玄彬退伍后的首个作品,也是他暌违荧屏5年之久的复出之作。

  故事开始,杂技团团长张荷娜(韩智敏饰)误打误撞地遇到了“双面人”具瑞镇(玄彬饰),虽然被时而善良时而凶恶冷漠的他吓到,但二人的缘分从此展开。

  谈及表演

  他说比演女人还难

  《海德哲基尔与我》刚开播时因新颖的题材,及男女主角的吸引力,创下了8.6%的开播收视率。剧中,玄彬挑战出演集齐善恶于一身的“分裂”男子,这和他在《秘密花园》中挑战男女混合一身的感觉虽然有点相似,但却又有很大的区别,在霸道总裁和柔情暖男两个身份间切换,给该剧带来不少乐趣和看点。玄彬的超高人气也使得该剧成为一部话题之作,包括玄彬在剧中每一集所穿的服装,都曾被网友总结成为热议话题。

  而玄彬在本剧首尔开播发布会上曾表示,演精神分裂要比演女人还要难,“演女人很难,手脚都要蜷缩起来的感觉。不过还是比现在轻松。那时候(《秘密花园》)有可以进行观察的人物,看着罗琳(河智苑)的演技可以抓住要点,所以好像并不是特别难。但是现在只能通过想象来表现,所以感觉和当时不一样。”

  ■ 福利

  会员可收看全集

  根据2015年正式执行的“限外令”规定,所有网上境外剧都要履行广电管理部门的“内容审查、发放许可”要求,这就意味着网友将不能再享受边播边看的同步观剧节奏,而是要等所有境外剧播完之后,慢慢收看整套剧集。而由于“限外令”的影响,尽管网友无法和韩国同步观看该剧,但对于过审的剧集,优酷土豆也尝试了新的播放模式,只要成为优酷土豆的会员,就可以即时在线收看全集,非会员则需等待每日更新慢慢追剧。从7月13日开始《海德哲基尔与我》将于每周一至周五中午12点免费更新一集,付费会员从7月16日中午12点则可观看全集。(首席记者刘玮)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖