人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙排全球最高收入名人榜第38名

2015年07月02日10:18    来源:华商报    手机看新闻
原标题:成龙排全球最高收入名人榜第38名 成为唯一上榜华人

  据报道,美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)公布年度“百大名人”(Celeb 100)全球最高收入名人排行榜,美国乐坛天后凯蒂·佩里以1.35亿美元收入力压死敌泰勒·斯威夫特成为过去一年赚得最多的艺人。成龙榜上有名排第38位,成为百大名人榜中唯一一位华人。

  在《福布斯》的百大名人收入榜中,成龙榜上有名以5,000万美元(约3.9亿港元)收入排第38位,亦是成龙入行以来首次打入《福布斯》百大名人收入榜!虽然成龙年赚过亿,但他仍十分节俭。据在比华利山一酒店采访他的《福布斯》记者透露,成龙受访期间在袋子中拿出一个用过的香槟,并透露自己之前入住澳门一酒店后一直随身携带,并笑说:“这个香槟已经跟我环游了世界。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖