人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

梁咏琪用餐遭记者闯入拍照 记者被批不够人性

2015年07月02日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梁咏琪用餐遭记者闯入拍照 记者被批不够人性

梁咏琪用餐遭记者闯入拍照记者被批不够人性

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,年初,梁咏琪喜获一女,昨日,她却被媒体记者吓到。

  当时,梁咏琪与老公及家人带着宝贝女儿外出用餐时,一家人本坐在私密包厢中,没想到期间却遭2名男子闯入拍照,老公第一时间赶紧遮着女儿眼睛,而梁咏琪则受到惊吓。

  面对狗仔突如其来的举动,梁咏琪仍很大气,写下“明白记者们也是工作而已,不过带着婴儿实在不方便谈工作,敬请见谅。”不少粉丝闻讯后都大呼夸张,批评记者太不够人性。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖