人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美模特靠性感嘴唇和长腿细手日入3万(图)

2015年07月02日09:02    来源:环球网    手机看新闻
美模特靠性感嘴唇和长腿细手日入3万(图)
原标题:美模特靠性感嘴唇和长腿细手日入3万

上不了T台,当局部模特也是个不错的选择。据英国《每日邮报》6月30日报道,美国加利福尼亚州局部模特阿黛尔·阿杜(Adele Uddo)因嘴唇性感丰满、腿及手纤细修长在模特界一炮而红,多次为凯蒂·佩里(Katy Perry)等大牌明星担当替身,日收入3000英镑(约合人民币29202元)。

据了解,身高1.7米的阿杜认为自己过矮,因此选择听从祖母的建议,成为局部模特。阿杜认为,每个女人都应该有一个值得炫耀的部位。自第一次参与某品牌指甲油试镜后,阿杜的手及肢体便开始出现在美国各广告牌上,成功打入局部模特界。近日,阿杜更被法国著名品牌“克里斯提·鲁布托”钦点为新款指甲油模特。

阿杜表示,局部模特工作其实并不简单,无人熟识还是其次。有时,为拍摄短短3秒钟的广告她需要坐等好几个小时,每天都需要对手部进行10次按摩,在日常生活中还要时刻注意避免磕碰手臂,这些都会令她感到厌倦,但当看见自己的手出现在各大高端品牌广告和杂志上时,她会感到非常自豪,厌烦情绪也会一扫而空。

阿杜所接广告类型多样,包括电脑、食品以及美妆广告等等。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖