人民网>>陕西频道>>社会

男子会女网友陷传销组织 妻子气出心脏病仍去解救

2015年07月02日10:12    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:女网友是“坑” 见面遭传销洗脑

  今年春天,山东夏津男子霍某背着妻子来肥会女网友,却陷入传销组织,还被“女网友”骗走7万元。昨日,他被愤怒的妻子带上了回乡的火车。

  今年农历年期间,霍某通过QQ认识了一个名叫陈仙(化名)的女网友,她自称是河北人,在合肥一家商场上班。交往中隐瞒婚姻事实的霍某失去了理智。加上对方说在合肥认识些做工程的人,可带他一起发财,就瞒着老婆来合肥了。陈仙曾说,滨湖的高楼大厦都是他们行业里的人投资建设的,在金钱和美女诱惑下,霍某先从妻子那里要来了家中的3万元积蓄,后又向朋友借了4万,全数交给了陈仙。随后,陈仙手把手教他如何打电话联络感情、怎样编造谎言骗下线。日前,霍某在安徽名人馆周边给人洗脑时,被打传办执法人员查获。此后,他向妻子道出了实情,妻子在气出心脏病急救的情况下,还是来肥“解救”他,而女网友陈仙,则和他断绝了一切联系。(崔璐、马翔宇、陶伟)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖