人民网>>陕西频道>>社会

巴中新增10个省级生态乡镇 总数达到98个

2015年07月02日09:47    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:巴中新增10个省级生态乡镇 总数达到98个

  6月29日,四川省环保厅发布《关于2014年度省级生态乡镇验收工作的情况通报》,2014年,四川省新增153个省级生态乡镇。其中巴中新增10个省级生态乡镇,全部通过验收,通过率达100%。

  据巴中市环保局生态科科长李斐介绍,去年,巴中共有10个乡镇申请省级生态乡镇验收,全部通过验收。其中,巴州区4个,恩阳区4个,南江县2个。

  李斐告诉巴中新闻网记者,截至目前,巴中市共申报省级生态乡镇105个,其中有98个乡镇已通过省级生态乡镇命名。由于生态乡镇建设受到各地党委政府的高度重视,环境基础建设取得较大提升,农民群众的生产生活所造成的环境污染也得到相应的解决。(巴中新闻网记者 李朝维)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖