人民网>>陕西频道>>社会

醉酒女持刀坐路上 民警带走送回家中

2015年07月02日09:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:醉酒女持刀坐路上 民警带走送回家中

前天上午,通州区万盛南街附近,一女子持刀坐在马路中间近两个小时。民警表示,该女子处于醉酒状态,民警已将其送回家。

目击者王先生介绍,前天早上7点,在万盛南街和云景东路交叉口,一女子坐在路边,身边还有两瓶白酒。王先生说,该女子40岁左右,左手残疾,右手拿着一把刀。9点左右,该女子又走到万盛南街的道路中间,拿刀不断地戳向路面。民警赶到现场后,不断劝说该女子离开。

附近的保安杨先生表示,该女子衣裤整洁,不像是流浪乞讨人员,“应该是受了什么委屈,她就坐在地上一直骂”。

前天上午11点左右,民警将该女子带走,现场交通逐步恢复正常。梨园派出所工作人员表示,事发时该女子处于醉酒状态,民警已将女子送回到家中。(记者樊瑞)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖