人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台湾“爷孙恋”将明年完婚 男方带女友见父母

2015年07月02日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾“爷孙恋”将明年完婚 男方带女友见父母(图)

中新网7月2日电 据台湾“中国时报”报道,58岁的作词人李坤城与相差40岁的女友林靖恩挺过风雨,两人交往2年多,这段“爷孙恋”受到不少关注。日前,李坤城开心对外表示,等到明年林靖恩满20岁时,就会将女友娶进门,预计明年11月左右会带给大家好消息。

而虽然还未取得女方父亲谅解,但李坤城已经先一步带女友见未来的公婆,今天他在社交网站晒出带着女友跟爸妈一吃饭的温馨照,气氛看起来相当和乐,有不少网友表示支持,觉得李爸爸看起来很慈祥,感觉得到家庭日的温暖,幸福指日可待。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖