人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨评论谢娜微博引围观 网友惊叹:是来打酱油的吗?

2015年07月02日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘烨评论谢娜微博引围观 网友惊叹:是来打酱油的吗?

  刘烨评论谢娜微博

  刘烨和谢娜曾经有过一段维持多年的恋情,如今事业有成的二人情感上也找到了各自的归宿,刘烨与法籍妻子安娜育有一子一女,两个混血宝宝让人艳羡。提起当年的那段恋情,刘烨、谢娜也很少当众回应。7月1日凌晨,刘烨意外在谢娜微博中淡定发表评论,引来一众网友围观。

  6月30日,谢娜微博发表一张图片,是根据掌纹做的趣味测试:一只手掌写有“挥霍浪费”,一只手掌写有“勤俭持家”。并向网友发问:“你是哪个?”而昔日恋人刘烨也对此图发表了评论,留言称是“浪费型”的。惹得网友纷纷围观,有网友为刘烨点赞,认为刘烨大气,能坦然面对自己的过去。也有网友表示惊叹,称:“你是来打酱油的吗?”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖