人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

董卿结束学业回国 加盟新节目任导师

2015年07月02日08:55    来源:华商报    手机看新闻
原标题:董卿结束学业回国 加盟新节目任导师

6月30日有知情人爆料,董卿已经回国担任央视一套季播节目《挑战不可能》,但她在节目中的身份不是主持人,而是导师。

去年4月,媒体报道央视主持人董卿将暂时放下话筒,到美国南加州大学做访问学者,为期一年。而后央视也对此事发表了回应,称支持董卿的决定,希望她能调整工作节奏,学成后以更好的状态回归舞台。赴美后不久,董卿披露了她在美国学习生活的种种细节,并附上一张在美国拍的照片,破赴美生子传闻。董卿在美国的生活非常简单,每天7点起床,吃早饭,然后去上课。有时候是一天的课,有时候是半天的课,休息的时候或自己学习或去参观一些博物馆、看一些演出。董卿到美国是作为美国南加州大学访问学者,工作关系并未离开过央视。

7月6日,董卿将参加新栏目《挑战不可能》的发布会,与其他三位导师一同亮相。这是董卿从美国归来的第一次媒体见面会。据悉,董卿参加的节目《挑战不可能》将于8月初播出,节目定位为以多方面才智挑战为内容的励志综艺节目,每期选择中外8个左右选手,涵盖技能、体能、脑力等多个项目的极致挑战。 京华

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖