人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前夫发文要求黄奕将户籍迁走 称"浑身不适像中邪"

2015年07月02日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前夫发文要求黄奕将户籍迁走 称"浑身不适像中邪"

前夫发文要求黄奕将户籍迁走称“浑身不适像中邪”

  中新网7月1日电 今日,黄奕前夫黄毅清再发微博控诉黄奕不让自己见孩子,并要求其把户籍从自己名下迁走,还称前妻这种不迁走户籍的做法让自己“整天感觉浑身不适像中了邪一样”。

  微博原文如下:“我很认真的请问下@黄奕,麻烦你能不能主动点自己去公安局,把你的户籍从我名下迁走?都离婚那么久了,一直拖着不去办算几个意思?不查还不知道,去公安局全国联网的电脑查我的身份户籍,你竟然还在我名下,要是人家不认识不了解的,根本看不出这俩人已离婚了…难怪整天感觉浑身不适像中了邪一样!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖