人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

淡定猫咪滚钉板毫无畏惧 酣睡蹭脸泰然自若(图)

2015年07月01日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:淡定猫咪滚钉板毫无畏惧 酣睡蹭脸泰然自若(图)

  “滚钉板”在古代时是一种酷刑,要求人躺在钉满尖锐铁钉的木板上,使受刑者痛苦不堪。后来有民间艺人将其发展成一门类似于杂技的绝活。不过,你听说过有猫咪滚钉板毫不畏惧,还能酣睡蹭脸、泰然自若的吗?

淡定猫咪滚钉板毫无畏惧。

  淡定猫咪滚钉板毫无畏惧。

  据报道,近日有日本网友在社交网络上上传了一组图片,图中一种黑白相间的猫咪悠然自在地“躺”在一片防护钉板的上面,不过仔细一看,这只小家伙似乎也没把整个身体放在钉子上,而是在中间的空隙间找到一处舒服的所在。

  虽然如此,猫咪还是不断施展出“高难度”动作,比如不时用毛茸茸的面颊蹭钉子尖儿,闭着眼睛看似十分享受,而均匀地受压使得钉子又不至于刺穿它的皮肤。眼前的一幕把刚好路过的这名日本网友都惊得目瞪口呆。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖