人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

灰熊宝宝难耐酷暑飞扑泳池 水花四溅萌态可掬(图)

2015年07月01日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:灰熊宝宝难耐酷暑飞扑泳池 水花四溅萌态可掬(图)

最近全球各地天气持续高温,这股热浪连动物们也忍受不了。据外媒报道,近日,一只18个月大的叙利亚灰熊,因为受不了炎热高温,一步一步爬着梯子往泳池靠近,当它终于到达时,一点都没考虑自己达400磅(约为181公斤)的体重,不顾一切的往泳池飞扑过去,结果激起巨大水花,令人忍俊不禁。

据报道,在佛罗里达野生动物保护区的泳池旁,有一只不耐高温的灰熊宝宝布鲁斯。它看着冰凉的泳池水,就忍不住想下去“冰镇”一下。

于是,不顾自己重达400磅的庞大身躯,布鲁斯一看到游泳池就一股脑的飞扑过去,庞大的身躯加上可观的体重,激起巨大水花,画面既壮观又吓人。

但是只飞扑一次不过瘾,布鲁斯从泳池爬起来,把身体甩一甩后,准备再玩一次。

报道称,布鲁斯湿漉漉的模样十分可爱,让人看了都忍不住直呼“好萌,好可爱”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖