人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英国王室一住宅拟出租 每月租金高达2万英镑

2015年07月01日11:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国王室一住宅拟出租 每月租金高达2万英镑

  英国王室被很多人认为高贵而不可接近,但你如果有钱,或许事情就不一样了。据台湾“联合新闻网”6月30日报道,英国王室近日宣布,7月他们将出租王储查理的别墅圣詹姆斯宫内的一间住宅,月租为2万英镑(约19.5万元人民币)。

  据报道,圣詹姆斯宫内的29A大宅之前由英国国防部占用,再之前为王室员工居所。大宅是一个四房单元房,月租达2万英镑。不论这房子是否值得租,但能够与王储查理等人朝夕相见,相信是人生极特别的经历。

  据报道,这次并非英国王室首次出租宅子,圣詹姆斯宫的29B住宅早于2014年就出租,该宅楼高四层,共有五间房,故租金更昂贵。

  据报道,王室正在考虑将宫内30B住宅也出租,这意味着民众未来将有不少与王室为邻的机会。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)                                              

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖