人民网>>陕西频道>>经济>>图说

浪漫!英狂热球迷选择穿球衣在球场结婚

2015年07月01日11:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:浪漫!英狂热球迷选择穿球衣在球场结婚

  

据英国《镜报》6月28日报道,近日,英国31岁男子詹姆斯(James)携32岁的恋人妮可拉 布勒(Nicola Buller)在他的家乡斯旺西市结婚。让人吃惊的是,他们的结婚地点竟然在球场。

据悉,詹姆斯是足球的狂热粉丝。在决定和妮可拉结婚后,他便定制了一套情侣球服,结婚地点也设置在斯旺西市的“自由球场”。结婚当日,由于天气炎热,裹在白色婚纱中的妮可拉觉得不太舒服。这时,贴心的詹姆斯灵机一动,携妮可拉跑出婚礼现场,去更衣室把球服穿上,继续进行婚礼仪式。

自那天后,这对神仙眷侣每天都穿着那套球衣,妮可拉觉得它既宽松又舒适,并且象征着丈夫的爱和她对丈夫兴趣爱好的支持。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖