人民网>>陕西频道>>社会

男子公交偷窃遭大妈抡鞋狂扇 求饶跳窗逃跑

2015年07月01日13:17    来源:光明网    手机看新闻
原标题:男子公交偷窃遭大妈抡鞋狂扇 求饶跳窗逃跑

近日,正值上班高峰时,哈尔滨一辆载满乘客的53路公交车行驶到一半时,一名中年女子突然在公交车内大喊了起来,原来这名中年女子发现自己的包拉链被拉开,包内东西丢失。经过旁边好心人指点,这名中年女子就将小偷抓住。

男子公交偷窃遭大妈抡鞋狂扇 求饶跳窗逃跑

男子公交偷窃遭大妈抡鞋狂扇 求饶跳窗逃跑

眼看自己的偷窃行文漏了馅儿,小偷急着想要逃离现场,并不断凿门让公交车司机给其开门。中年女子见状抓住小偷并大喊着阻止司机开门,并气愤的删了小偷几个耳光。看到车上有小偷,很多乘客报了警,这时公交车已经停在路边等待民警到来,就在这时小偷跳窗仓皇逃离现场。

男子公交偷窃遭大妈抡鞋狂扇 求饶跳窗逃跑

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖