人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟大为自诩与赵薇是CP 荧屏有情人终成朋友

2015年07月01日16:54    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:佟大为自诩与赵薇是CP 荧屏有情人终成朋友

佟大为自诩与赵薇是CP 荧屏有情人终成朋友

《横冲直撞好莱坞》播出之后,口碑两极分化,但是其中佟大为却被称为这部不算成功的电影中最出彩的角色。佟大为说,在拍摄的时候,黄有龙和BABY会来探(jian)班(du)。佟大为称,赵薇与黄晓明才不是CP,真正的CP是自己和赵薇。

娱乐圈很多男女明星因为合作拍戏而假戏真做发展成情人,但是也有一些明星虽然是人人看好的荧屏情侣,到最后却沦为朋友,令人感到遗憾,今天我们就来盘点娱乐圈荧屏有情人终成朋友的明星。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖