人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林青霞写影评回忆18岁经历 只身见制片被吓跑

2015年07月01日16:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林青霞写影评回忆18岁经历 只身见制片被吓跑(图)

中新网7月1日电 据台湾“中国时报”消息,近日,继梁朝伟、舒淇之后,林青霞也为尔冬升新片撰写影评,引发关注。

尔冬升新片讲述了一群多数不是科班出身的年轻临时演员,凭着对影视表演的爱好,闯进浙江横店影视城的故事。林青霞在影评中,回忆起18岁时的经历,称当时曾只身和大电影公司的制片会面,对方要求她签下8年长约,等成熟了可以演性感戏,把她吓得落荒而逃。

有了那次经验后,林青霞直到现在都是自由演员,选剧本、见导演、签约都自己来,她还鼓励大家:“虽说电影圈是大染缸,但重要的是能洁身自爱,只要多充实自己,坚持信念去实现自己的梦想,机会来时才把握得住。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖