人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陆毅《非诚勿扰》质问女嘉宾为何不留灯

2015年07月01日16:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陆毅《非诚勿扰》质问女嘉宾为何不留灯

陆毅在《非诚勿扰》中素来是温文尔雅的君子形象,本周的《非诚勿扰》中他竟画风突变,质问起几位女嘉宾为何从来不会留灯到最后。

本周六晚21:10分的《非诚勿扰》节目中,陆毅一开场就拿出自己的笔记本,根据自己精心记载的节目记录,点名道姓指出彭杨,侯思思,黄媛媛,马宁宁,石玉静等五人从来不会留灯到最后,并随即质问她们为什么会这样? 几位女嘉宾神态颇为尴尬,纷纷解释原因是自己不愿意将就。陆毅也表达出自己的态度:“希望你们们更真诚地去和男嘉宾沟通。”黄菡也申言支持:“要是什么方面都不愿意去将就,还怎么能找到对象?” (文/唐平)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖