人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

35岁柯以柔生第3胎 小女儿与姐姐同月同日生(图)

2015年07月01日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:35岁柯以柔生第3胎 小女儿与姐姐同月同日生(图)

35岁柯以柔生第3胎小女儿与姐姐同月同日生(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网7月1日电 据台湾“东森新闻”消息,35岁女星柯以柔与日本料理店老板郭宗坤结婚4年,今日顺利生下第三胎“小柠檬”,还在社交网站报喜,“感谢大家的祝福,三宝妹小柠檬已经在早上平安出生了”,同时,还晒出小女儿萌照。

  柯以柔与老公结婚后感情稳定,已经育有一儿一女的他们,去年又意外有了第三个孩子。刚生产完的柯以柔,身体仍十分虚弱,但挡不住与大家分享喜悦心情的冲动,她在留言中透露,女儿小柠檬体重2.94千克、身长51公分,还与姐姐小水果同月同日生。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖