人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆携妻子外出购物 被问“出轨”全程黑脸

2015年07月01日15:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆携妻子外出购物 被问“出轨”全程黑脸(图)

中新网7月1日电 据香港“苹果日报”消息,陶喆(David)近日被曝婚后与杨子晴出轨,虽然他前日发声明承认曾与其交往,又指太太江佩蓉(Penny)知情,但对于婚后为何仍有联络未过多解释。

昨日下午,陶喆驾驶其白色保时捷跑车,带老婆外出购物,到达地点后,江姵蓉独自下车进入服装店,陶喆则违规停车在斑马线上。当他发现有媒体时显得极不耐烦,记者隔着车窗问他对杨子晴爆料与他有婚外情,及妻子对此事看法时全程黑脸,还用手机反拍记者,随后,江姵蓉购物归来,记者追问她的看法时,她也同样封口没有回应。

待妻子上车,陶喆大力踩油门并示意记者让路,在交通灯一转绿色时,就踩油高速离去。记者继续追访,并趁红灯停车时,再上前询问江佩蓉的看法,她不断摸下巴,显得有点焦虑,陶喆则在一旁安抚。

昨日,陶喆经纪人回应称,“我们需要点时间整理,理清一些事情。有进一步的决定,我们会主动告诉大家”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖