人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang胜利坐地铁 摘掉帽子站人潮中无人理

2015年07月01日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Bigbang胜利坐地铁 摘掉帽子站人潮中无人理(图)

中新网7月1日电 据台湾“东森新闻”消息,30日,韩团Bigbang成员胜利在节目中宣传新专辑,聊到拍摄MV的过程,他爆料近日与G-Dragon搭乘地铁去拍摄现场,竟然没有人认出两人来,他还在社交网站晒出自拍照,笑说:“感觉以后可以随时搭捷运(地铁)了!”

胜利解释称,因为要去济州岛拍MV,为了快点去机场才乘坐了地铁,尽管故意走了人潮众多的一个入口,后来还把帽子摘了,只戴了太阳眼镜,却没人理睬,他表示,以后应该多利用大众运输,反正也不会有人看出自己是艺人。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖