人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

BIGBANG权志龙谈新曲创作:大家都曾爱过

2015年07月01日14:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:BIGBANG权志龙谈新曲创作:大家都曾爱过

BigBang新曲《If You》

  BigBang新曲《If You》

  6月30日,韩国男团BigBang举办了“BIGBANG COUNTDOWN LIVE,MADE系列中间检查!”。

  席间,被问及“如何创造出《If You》”时,G-DRAGON回答:“这是一首有意义的歌曲,大家都曾爱过,所以很快就写完了,旋律也很快完成。我一直想以BigBang之名写一首像《If You》的歌曲,很喜欢山之音前辈,最爱《回想》。听歌的时候我就想哪天一定要写一首这种感觉的歌曲。”

  胜利还称《If You》是所有歌曲中最平静的。之后BigBang公开了《If You》,成员们一起聆听。接着太阳称赞胜利的美声充满魔力,而胜利表示最爱鼓与大成歌声的结合。最后胜利表示:“这是BigBang所有歌曲中最平静忧伤的歌,我希望大家能有与我们一样的感受,还请大家多多关注。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖