人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨子晴遭受网友质疑 发文鼓励自己再被炮轰

2015年07月01日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨子晴遭受网友质疑 发文鼓励自己再被炮轰

中新网7月1日电 据台湾“中国时报”消息,杨子晴因先后介入男星李威以及陶喆的爱情世界,近日备受关注。今日,她再度发文,写下“只要心够狠,就没有什么事会让你难受”。

陶喆近来被曝婚后与杨子晴出轨,更有大尺度短信截图在网上流传,尽管事后他发声明表示曾与杨子晴交往,且老婆一切知情,但婚后相约一事仍未解释清楚。

而后,杨子晴主动向媒体爆料,还放出疑似是陶喆的录音,让这场桃色纠纷震惊娱乐圈。此前,杨子晴、李威、姚笛卷入感情纠纷,因为李威澄清与其没有关系,却大方承认追求姚笛,让杨子晴被疑借男方炒作,如今又与陶喆牵扯不清,遭受网友质疑。

随后,杨子晴再发文表示,“只要你心够狠,这世界上就没有什么事会让你伤心难受,也不会在乎别人的眼光而活着”,但该文仍遭炮轰,还有网友担心“不知道还有没有其他男星跟她沾上边”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖